Закрыть ... [X]

Засолка красной рыбы в домашних условиях кета


Перед подачей кету можно отделить от костей и подавать уже очищенными ломтиками, но можно и целыми стейками. Закуска имеет необычный пикантный вкус, который мало кого оставит равнодушным. Кета с горчицей Состав: кета 1 кг; семена горчицы 30 г; засолка красной рыбы в домашних условиях кета вода 1 л; лавровый лист 2 шт.; перец душистый горошком 5 шт.; соль 75 г; сахар 20 г. Способ приготовления: Кету помойте, почистите и разделайте на филе. Куски филе нарежьте небольшими порционными кусками (примерно по 23 см). Вскипятите воду. Добавьте в нее.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Как засолить красную рыбу в домашних условиях? - Ткань вязанная фото



Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета Засолка красной рыбы в домашних условиях кета

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ